고객센터
 
   로그인
ID저장
회원가입      아이디/비밀번호찾기
CUSTOMER CENTER
 
고객센터
평일, 토/일 오전 10시~오후 6시
매주 월요일 휴무

02-2203-5200
 
 
 
HOME > 회원가입 > 약관동의 및 실명확인    
회원가입

- 소속모델의 보호자께선 보호자 본인의 정보를 입력하시기 바랍니다.

- 회원가입을 하시면 오디션신청과 캐스팅 및 관련 정보와 행사, 이벤트 등의 다양한 서비스를 이용하실 수 있습니다.

- 회원정보는 개인정보취급방침에 따라 안전하게 보호됩니다

  회원님의 명백한 동의 없이 공개 또는 제3자에게 제공되지 않습니다.

> 아래의 이용약관에 동의하시고 회원가입을 원하시면 동의함 에 체크하시고 회원가입 버튼을 눌러주세요.
이용약관

제1조(목적) 이 약관은 주식회사 제이디방송예술원에서 운영하는 홈페이지(이하 "홈페이지"이라 한다)에서 제공하는 인터넷 관련 서비스(이하 "서비스"라 한다)를 이용함에 있어 홈페이지과 이용자의 권리•의무 및 책임사항을 규정함을 목적으로 합니다.

※ 「PC통신 등을 이용하는 전자거래에 대해서도 그 성질에 반하지 않는 한 이 약관을 준용합니다」

제2조(정의)
① "홈페이지" 이란 주식회사 제이디방송예술원에서 재화 또는 용역을 이용자에게 제공하기 위하여 컴퓨터 등 정보통신설비를 이용하여 재화 또는 용역을 거래할 수 있도록 설정한 가상의 영업장을 말하며, 아울러 홈페이지를 운영하는 사업자의 의미로도 사용합니다.
② "이용자"란 "홈페이지"에 접속하여 이 약관에 따라 "홈페이지"이 제공하는 서비스를 받는 회원 및 비회원을 말합니다.
③ '회원'이라 함은 "홈페이지"에 개인정보를 제공하여 회원등록을 한 자로서, "홈페이지"의 정보를 지속적으로 제공 받으며, "홈페이지"이 제공하는 서비스를 계속적으로 이용할 수 있는 자를 말합니다.
④ '비회원'이라 함은 회원에 가입하지 않고 "홈페이지"이 제공하는 서비스를 이용하는 자를 말합니다.

제3조 (약관의 명시와 개정)
① "홈페이지"은 이 약관의 내용과 상호, 영업소 소재지, 대표자의 성명, 사업자등록번호, 연락처(전화, 팩스, 전자우편 주소 등) 등을 이용자가 알 수 있도록 샵워크 홈페이지의 초기 서비스화면(전면)에 게시합니다.
② "홈페이지"은 약관의 규제에 관한 법률, 전자거래기본법, 전자서명 법, 정보통신망 이용촉진 등에 관한 법률, 방문판매 등에 관한 법률, 소비자보호법 등 관련법을 위배하지 않는 범위에서 이 약관을 개정할 수 있습니다.
③ "홈페이지"이 약관을 개정할 경우에는 적용일자 및 개정사유를 명시하여 현행약관과 함께 몰의 초기화면에 그 적용일자 7일 이전부터 적용일자 전일까지 공지합니다.
④ "홈페이지"이 약관을 개정할 경우에는 그 개정약관은 그 적용일자 이후에 체결되는 계약에만 적용되고 그 이전에 이미 체결된 계약에 대해서는 개정전의 약관조항이 그대로 적용됩니다. 다만 이미 계약을 체결한 이용자가 개정약관 조항의 적용을 받기를 원하는 뜻을 제3항에 의한 개정약관의 공지기간 내에 '몰"에 송신하여 "홈페이지"의 동의를 받은 경우에는 개정약관 조항이 적용됩니다.
⑤ 이 약관에서 정하지 아니한 사항과 이 약관의 해석에 관하여는 정부가 제정한 전자거래소비자보호지침 및 관계법령 또는 상 관례에 따릅니다.

제4조(서비스의 제공 및 변경)
① "홈페이지"은 다음과 같은 업무를 수행합니다.
1. 재화 또는 용역에 대한 정보 제공 및 구매계약의 체결
2. 구매계약이 체결된 재화 또는 용역의 배송
3. 기타 "홈페이지"이 정하는 업무
② "홈페이지"은 재화의 품절 또는 기술적 사양의 변경 등의 경우에는 장차 체결되는 계약에 의해 제공할 재화•용역의 내용을 변경할 수 있습니다. 이 경우에는 변경된 재화•용역의 내용 및 제공일자를 명시하여 현재의 재화•용역의 내용을 게시한 곳에 그 제공일자 이전 7일부터 공지합니다.
③ "홈페이지"이 제공하기로 이용자와 계약을 체결한 서비스의 내용을 재화의 품절 또는 기술적 사양의 변경 등의 사유로 변경할 경우에는 "홈페이지"은 이로 인하여 이용자가 입은 손해를 배상합니다. 단, "홈페이지"에 고의 또는 과실이 없는 경우에는 그러하지 아니합니다. 제5조(서비스의 중단)
① "홈페이지"은 컴퓨터 등 정보통신설비의 보수점검•교체 및 고장, 통신의 두절 등의 사유가 발생한 경우에는 서비스의 제공을 일시적으로 중단할 수 있습니다.
② 제1항에 의한 서비스 중단의 경우에는 "홈페이지"은 제8조에 정한 방법으로 이용자에게 통지합니다.
③ "홈페이지"은 제1항의 사유로 서비스의 제공이 일시적으로 중단됨으로 인하여 이용자 또는 제3자가 입은 손해에 대하여 배상합니다. 단 "홈페이지"에 고의 또는 과실이 없는 경우에는 그러하지 아니합니다.

제6조(회원가입)
① 이용자는 "홈페이지"이 정한 가입 양식에 따라 회원정보를 기입한 후 이 약관에 동의한다는 의사표시를 함으로서 회원가입을 신청합니다.
② "홈페이지"은 제1항과 같이 회원으로 가입할 것을 신청한 이용자 중 다음 각호에 해당하지 않는 한 회원으로 등록합니다.
1. 가입신청자가 이 약관 제7조제3항에 의하여 이전에 회원자격을 상실한 적이 있는 경우, 다만 제7조제3항에 의한 회원자격 상실 후 3년이 경과한 자로서 "홈페이지"의 회원재가입 승낙을 얻은 경우에는 예외로 한다.
2. 등록 내용에 허위, 기재누락, 오기가 있는 경우 3. 기타 회원으로 등록하는 것이 "홈페이지"의 기술상 현저히 지장이 있다고 판단되는 경우
③ 회원가입계약의 성립시기는 "홈페이지"의 승낙이 회원에게 도달한 시점으로 합니다.
④ 회원은 제15조제1항에 의한 등록사항에 변경이 있는 경우, 즉시 전자우편 기타 방법으로 "홈페이지"에 대하여 그 변경사항을 알려야 합니다.

제7조(회원 탈퇴 및 자격 상실 등)
① 회원은 "홈페이지"에 언제든지 탈퇴를 요청할 수 있으며 "홈페이지"은 즉시 회원탈퇴를 처리합니다.
② 회원이 다음 각호의 사유에 해당하는 경우, "홈페이지"은 회원자격을 제한 및 정지시킬 수 있습니다.
1. 가입 신청 시에 허위 내용을 등록한 경우
2. "홈페이지"을 이용하여 구입한 재화•용역 등의 대금, 기타 "홈페이지"이용에 관련하여 회원이 부담하는 채무를 기일에 지급하지 않는 경우
3. 다른 사람의 "홈페이지" 이용을 방해하거나 그 정보를 도용하는 등 전자거래질서를 위협하는 경우
4. "홈페이지"을 이용하여 법령과 이 약관이 금지하거나 공서 양속에 반하는 행위를 하는 경우
③ "홈페이지"이 회원 자격을 제한•정지 시킨 후, 동일한 행위가 2회 이상 반복되거나 30일 이내에 그 사유가 시정되지 아니하는 경우 "홈페이지"은 회원자격을 상실시킬 수 있습니다.
④ "홈페이지"이 회원자격을 상실시키는 경우에는 회원등록을 말소합니다. 이 경우 회원에게 이를 통지하고, 회원등록 말소 전에 소명할 기회를 부여합니다.

제8조(회원에 대한 통지)
① "홈페이지"이 회원에 대한 통지를 하는 경우, 회원이 "홈페이지"에 제출한 전자우편 주소로 할 수 있습니다.
② "홈페이지"은 불특정다수 회원에 대한 통지의 경우 1주일 이상 "홈페이지" 게시판에 게시함으로써 개별 통지에 갈음할 수 있습니다.

제9조(이용신청) "홈페이지"이용자는 "홈페이지" 상에서 이하의 방법에 의하여 구매를 신청합니다.
1. 성명, 주소, 전화번호 입력
2. 재화 또는 용역의 선택
3. 결제방법의 선택
4. 이 약관에 동의한다는 표시(예, 마우스 클릭)

제10조 (계약의 성립) ① "홈페이지"은 제9조와 같은 구매신청에 대하여 다음 각호에 해당하지 않는 한 승낙합니다. 1. 신청 내용에 허위, 기재누락, 오기가 있는 경우 2. 미성년자가 담배, 주류 등 청소년보호법에서 금지하는 재화 및 용역을 구매하는 경우 3. 기타 구매신청에 승낙하는 것이 "홈페이지" 기술상 현저히 지장이 있다고 판단하는 경우 ② "홈페이지"의 승낙이 제12조제1항의 수신확인통지형태로 이용자에게 도달한 시점에 계약이 성립한 것으로 봅니다.

제11조(지급방법) "홈페이지"에서 구매한 재화 또는 용역에 대한 대금지급방법은 다음 각호의 하나로 할 수 있습니다.
1. 계좌이체 2. 신용카드결제 3. 온라인무통장입금 4. 전자화폐에 의한 결제 5. 방문배송 수령 시 대금지급 등

제12조(수신확인통지•구매신청 변경 및 취소)
① "홈페이지"은 이용자의 구매신청이 있는 경우 이용자에게 수신확인통지를 합니다.
② 수신확인통지를 받은 이용자는 의사표시의 불일치 등이 있는 경우에는 수신확인통지를 받은 후 즉시 구매신청 변경 및 취소를 요청할 수 있습니다.
③ "홈페이지"은 배송 전 이용자의 구매신청 변경 및 취소 요청이 있는 때에는 지체 없이 그 요청에 따라 처리합니다.

제13조(배송) "홈페이지"은 이용자가 구매한 재화에 대해 배송수단, 수단별 배송비용 부담자, 수단별 배송기간 등을 명시합니다. 만약 "홈페이지"의 고의•과실로 약정 배송기간을 초과한 경우에는 그로 인한 이용자의 손해를 배상합니다.

제14조(환급, 반품 및 교환)
① "홈페이지"은 이용자가 구매 신청한 재화 또는 용역이 품절 등의 사유로 재화의 인도 또는 용역의 제공을 할 수 없을 때에는 지체 없이 그 사유를 이용자에게 통지하고, 사전에 재화 또는 용역의 대금을 받은 경우에는 대금을 받은 날부터 3일 이내에, 그렇지 않은 경우에는 그 사유발생일로부터 3일 이내에 계약해제 및 환급절차를 취합니다.
② 다음 각호의 경우에는 "홈페이지"은 배송된 재화일지라도 재화를 반품 받은 다음 영업일 이내에 이용자의 요구에 따라 즉시 환급, 반품 및 교환 조치를 합니다. 다만 그 요구기한은 배송된 날로부터 20일 이내로 합니다.
1. 배송된 재화가 주문내용과 상이하거나 "홈페이지"이 제공한 정보와 상이할 경우
2. 배송된 재화가 파손, 손상되었거나 오염되었을 경우
3. 재화가 광고에 표시된 배송기간보다 늦게 배송된 경우
4. 방문판매 등에 관한 법률 제18조에 의하여 광고에 표시하여야 할 사항을 표시하지 아니한 상태에서 이용자의 청약이 이루어진 경우

제15조(개인정보보호)
① "홈페이지"은 이용자의 정보수집 시 구매계약 이행에 필요한 최소한의 정보를 수집합니다. 다음 사항을 필수사항으로 하며 그 외 사항은 선택사항으로 합니다. 1. 성명 2. 주민등록번호(회원의 경우) 3. 주소 4. 전화번호 5. 희망ID(회원의 경우) 6. 비밀번호(회원의 경우)
② "홈페이지"이 이용자의 개인식별이 가능한 개인정보를 수집하는 때에는 반드시 당해 이용자의 동의를 받습니다.
③ 제공된 개인정보는 당해 이용자의 동의 없이 목적 외의 이용이나 제3자에게 제공할 수 없으며, 이에 대한 모든 책임은 "홈페이지"이 집니다. 다만, 다음의 경우에는 예외로 합니다.
1. 배송업무상 배송업체에게 배송에 필요한 최소한의 이용자의 정보(성명, 주소, 전화번호)를 알려주는 경우 2. 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공하는 경우
④ "홈페이지"이 제2항과 제3항에 의해 이용자의 동의를 받아야 하는 경우에는 개인정보관리 책임자의 신원(소속, 성명 및 전화번호 기타 연락처), 정보의 수집목적 및 이용목적, 제3자에 대한 정보제공 관련사항(제공 받는 자, 제공목적 및 제공할 정보의 내용)등 정보통신망이용촉진 등에 관한 법률 제16조제3항이 규정한 사항을 미리 명시하거나 고지해야 하며 이용자는 언제든지 이 동의를 철회할 수 있습니다.
⑤ 이용자는 언제든지 "홈페이지"이 가지고 있는 자신의 개인정보에 대해 열람 및 오류정정을 요구할 수 있으며 "홈페이지"은 이에 대해 지체 없이 필요한 조치를 취할 의무를 집니다. 이용자가 오류의 정정을 요구한 경우에는 "홈페이지"은 그 오류를 정정할 때까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다.
⑥ "홈페이지"은 개인정보 보호를 위하여 관리자를 한정하여 그 수를 최소화하며 신용카드, 은행계좌 등을 포함한 이용자의 개인정보의 분실, 도난, 유출, 변조 등으로 인한 이용자의 손해에 대하여 모든 책임을 집니다.
⑦ "홈페이지" 또는 그로부터 개인정보를 제공 받은 제3자는 개인정보의 수집목적 또는 제공 받은 목적을 달성한 때에는 당해 개인정보를 지체 없이 파기합니다. 제16조("홈페이지"의 의무)
① "몰은 법령과 이 약관이 금지하거나 공서양속에 반하는 행위를 하지 않으며 이 약관이 정하는 바에 따라 지속적이고, 안정적으로 재화•용역을 제공하는 데 최선을 다하여야 합니다.
② "홈페이지"은 이용자가 안전하게 인터넷 서비스를 이용할 수 있도록 이용자의 개인정보(신용정보 포함)보호를 위한 보안 시스템을 갖추어야 합니다. ③ "홈페이지"이 상품이나 용역에 대하여 「표시•광고의 공정화에 관한 법률」 제3조 소정의 부당한 표시•광고행위를 함으로써 이용자가 손해를 입은 때에는 이를 배상할 책임을 집니다.
④ "홈페이지"은 이용자가 원하지 않는 영리목적의 광고성 전자우편을 발송하지 않습니다.

제17조(회원의 ID 및 비밀번호에 대한 의무)
① 제15조의 경우를 제외한 ID와 비밀번호에 관한 관리책임은 회원에게 있습니다.
② 회원은 자신의 ID 및 비밀번호를 제3자에게 이용하게 해서는 안됩니다.
③ 회원이 자신의 ID 및 비밀번호를 도난 당하거나 제3자가 사용하고 있음을 인지한 경우에는 바로 "홈페이지"에 통보하고 "홈페이지"의 안내가 있는 경우에는 그에 따라야 합니다.

제18조(이용자의 의무) 이용자는 다음 행위를 하여서는 안됩니다.
1. 신청 또는 변경 시 허위내용의 등록
2. "홈페이지"에 게시된 정보의 변경
3. "홈페이지"이 정한 정보 이외의 정보(컴퓨터 프로그램 등)의 송신 또는 게시
4. "홈페이지" 기타 제3자의 저작권 등 지적재산권에 대한 침해
5. "홈페이지" 기타 제3자의 명예를 손상시키거나 업무를 방해하는 행위
6. 외설 또는 폭력적인 메시지•화상•음성 기타 공서 양속에 반하는 정보를 몰에 공개 또는 게시하는 행위

제19조(연결"홈페이지"과 피연결"홈페이지" 간의 관계)
① 상위 "홈페이지"과 하위 "홈페이지"이 하이퍼링크(예: 하이퍼링크의 대상에는 문자, 그림 및 동화상 등이 포함됨)방식 등으로 연결된 경우, 전자를 연결 "홈페이지"(웹 사이트)이라고 하고 후자를 피연결 "홈페이지"(웹사이트)이라고 합니다.
② 연결 "홈페이지"은 피연결 "홈페이지"이 독자적으로 제공하는 재화•용역에 의하여 이용자와 행하는 거래에 대해서 보증책임을지지 않는다는 뜻을 연결 "홈페이지"의 사이트에서 명시한 경우에는 그 거래에 대한 보증책임을지지 않습니다.

제20조(저작권의 귀속 및 이용제한)
① "홈페이지"이 작성한 저작물에 대한 저작권 기타 지적재산권은 "홈페이지"에 귀속합니다.
② 이용자는 "홈페이지"을 이용함으로써 얻은 정보를 "홈페이지"의 사전 승낙 없이 복제, 송신, 출판, 배포, 방송 기타 방법에 의하여 영리목적으로 이용하거나 제3자에게 이용하게 하여서는 안됩니다.

제21조(분쟁해결)
① "홈페이지"은 이용자가 제기하는 정당한 의견이나 불만을 반영하고 그 피해를 보상처리하기 위하여 피해보상처리기구를 설치•운영합니다.
② "홈페이지"은 이용자로부터 제출되는 불만사항 및 의견은 우선적으로 그 사항을 처리합니다. 다만, 신속한 처리가 곤란한 경우에는 이용자에게 그 사유와 처리일정을 즉시 통보해 드립니다.
③ "홈페이지"과 이용자간에 발생한 분쟁은 전자거래기본법 제28조 및 동 시행령

제15조에 의하여 설치된 전자거래분쟁조정위원회의 조정에 따를 수 있습니다.

제22조(재판권 및 준거법)
① "홈페이지"과 이용자간에 발생한 전자거래 분쟁에 관한 소송은 민사소송법상의 관할법원에 제기합니다.
② "홈페이지"과 이용자간에 제기된 전자거래 소송에는 한국법을 적용합니다.

 

 

개인정보수집 및 이용동의

수집하는 개인정보의 항목
 회원가입, 원활한 고객상담, 각종 서비스 등 기본적인 서비스 제공을 위한 필수정보와 고객 맞춤 서비스 제공을 위한 선택정보로 구분하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 개인 회원 •필수항목 : 아이디, 비밀번호, 이름, 연락처(이메일 또는 휴대폰 번호 중 1개 선택)
•선택항목 : 주소, 생년월일, 성별, 유선전화번호, (관계 법령이 이용을 허용한 경우)주민등록번호, (2단계 인증 설정 시) 휴대폰 번호, 이메일, 애플리케이션 비밀번호

2) 법인 회원 •필수항목 : 아이디, 비밀번호, 법인명, 사업자등록번호, 대표자명, 업종, 이메일, 담당자 이름, 담당자 생년월일, 담당자 성별, 본인확인값(CI, DI)
•선택사항 : 설립일, 휴대폰번호, 유선전화번호, 주소, (관계 법령이 이용을 허용한 경우)주민등록번호, (2단계 인증 설정 시) 휴대폰 번호, 이메일, 애플리케이션 비밀번호

3) 모바일 및 소셜네트워크 서비스 이용 시 •선택사항 : 생년월일, 성별, 학교명(입학년도), 직업, 관심사, 사진, 휴대폰 번호, 폰 주소록, 자녀 생년월일, 자녀 성별, 위치정보(현위치기능 이용 시)

4) 유료 서비스 이용 시 •결제 등을 위해 신용카드 정보, 은행계좌 정보, 결제기록 등의 정보가 수집될 수 있습니다.

5) 본인확인 시 •서비스 제공을 위한 경우, 법정대리인의 동의가 필요한 경우 및 관계 법령 준수를 위해 본인확인이 필요한 경우 이름, 생년월일, 성별, 내/외국인, 휴대폰 번호, 이동 통신사정보(선택), 또는 아이핀 정보(선택), 본인확인값(CI, DI) 이 수집될 수 있습니다.

6) 서비스 이용 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다. •IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록, 불량 이용 기록, 기기정보


선택정보를 입력하지 않은 경우에도 서비스 이용 제한은 없으며 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인 정보(인종, 사상 및 신조, 정치적 성향 이나 범죄기록, 의료정보 등)는 기본적으로 수집하지 않습니다.
다만 불가피하게 수집이 필요한 경우 반드시 사전에 동의 절차를 거치도록 하겠습니다.


개인정보의 수집 • 이용목적
 이용자의 소중한 개인정보를 다음과 같은 목적으로만 이용하며, 목적이 변경될 경우에는 사전에 이용자의 동의를 구하도록 하겠습니다.
1.회원으로 가입한 이용자를 식별하고 가입의사 및 나이 확인, 불량회원의 부정한 이용을 방지하기 위하여 사용합니다. 다만 만14세 미만 아동의 개인정보는 법령에 따라 법정대리인의 동의 여부도 확인하기 위해도 사용됩니다.
2.이용자에게 본사의 다양한 서비스를 제공하고 서비스 이용 과정에서 이용자의 문의사항이나 불만을 처리하고 공지사항 등을 전달하기 위해 사용합니다.
3.이용자와 약속한 서비스를 제공하고 유료 서비스 구매 및 이용이 이루어지는 경우 이에 따른 요금 정산을 위해 사용됩니다.
4.신규 서비스가 개발되거나 이벤트 행사 시 참여기회를 알리기 위한 정보 전달 및 마케팅 및 광고 등에도 사용됩니다.
5.이용자의 서비스 이용 기록과 접속 빈도 분석 및 서비스 이용에 대한 통계, 이를 통한 맞춤형 서비스 제공과 서비스 개선에도 사용됩니다.
개인정보의 보유 • 이용기간
 이용자의 개인정보를 회원가입을 하는 시점부터 서비스를 제공하는 기간 동안에만 제한적으로 이용하고 있습니다. 이용자가 회원탈퇴를 요청하거나 제공한 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의를 철회하는 경우, 또는 수집 및 이용목적이 달성되거나 보유 및 이용기간이 종료한 경우 해당 이용자의 개인정보는 지체 없이 파기 됩니다.

다만 이름, 생년월일, 성별, 아이디, 본인확인값(CI, DI), 연락처, 주소는 서비스 이용에 혼란 및 부정사용 방지를 위해 6개월간 기존의 저장공간과 구분된 별도의 저장공간에서 안전하게 저장됩니다.

그리고 관계법령의 규정에 따라 아래와 같이 관계 법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
1.서비스 이용 관련 개인정보 (로그인기록)보존 근거 : 통신비밀보호법 보존 기간 : 3개월
2.표시/광고에 관한 기록 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 보존 기간 : 6개월
3.계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 보존 기간 : 5년
4.대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 보존 기간 : 5년
5.소비 자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 보존 기간 : 3년
6.개인위치정보에 관한 기록 보존 근거 : 위치정보의 보호 및 이용 등에 관한 법률 보존 기간 : 1년
7.전자금융 거래에 관한 기록 보존 근거 : 전자금융거래법 보존 기간 : 5년


주소 : (우)05555 서울시 송파구 석촌호수로 61 트리지움상가 306호, 307호
상호 : 주식회사 마인미디어플랜(아티스방송예술원)  |  대표이사 : 이승훈  |  사업자등록번호 : 632-81-00053  |  개인보호정책 책임자 : 정경원
전화 : 02-2203-5200   팩스 : 02-6092-0020   이메일 : minemp@minemp.co.kr
ⓒ 2017 ARTIS ENTERTAINMENT ALL RIGHTS RESERVED